Фильм скачать бесплатно - Отечественное кино
Утомленные Солнцем 2. Предстояние
Страна |
Россия |
Год |
2010 |
Жанр |
драма |
Режиссер |
Никита Михалков |

Вот и дождались. Вышел все-таки на белые полотна Российских телеэкранов долгожданный фильм, нашего самого именитого и известного в мире режиссера Никиты Михалкова «Утомленные Солнцем 2. Предстояние», являющийся продолжением захватывающей истории первого легендарного фильма Никиты Михалкова. Те же герои, но вот только война другая.
Благодарный зритель вновь сможет понаблюдать за жизнью и приключениями товарища Котова. Известный нам некогда командир дивизии Котов спустя годы, после пребывания в лагерях, вновь оказывается в самом эпицентре войны. Теперь Котов уже является обычным бойцом штрафного батальона и ведет тяжелый и суровый быт бок о бок с преступниками разных мастей. Он наряду со всеми солдатами пройдет огонь вражеской артиллерии и блеск немецких штыков. На его глазах будут убиты все его товарищи по оружию. Прошли годы, а войны стали еще страшнее.
Скачать бесплатно "Утомленные Солнцем 2. Предстояние"
можете попробовать по этой ссылке <<http://www.myfilmix.ru/2928-utomlennye-solncem-2-predstoyanie.html>>
картинка взята с сайта <<www.kinokadr.ru>>
Никакого отношение к указанным сайтам администратор и единственный автор сайта VIP-КИНО не имеет и ответственности за них не несет.
Отзывы:
Сходил я сегодня в кинотеатр, чтобы самолично взглянуть на эту нашумевшую картину "Утомленные Солнцем 2. Предстояние". Могу сказать что я, наверное, пожалел что пошел смотреть этот фильм. Вполне определенно могу сказать, что данный фильм не оправдал ожиданий. Первое о чем можно сказать, так это то, что кино по продолжительности идет более трех часов.
Даже очень интересную и захватывающею картину очень трудно физически смотреть такое продолжительное время. Вы спросите, почему не понравился? А я вам отвечу. Никита Михалков он хоть и классный режиссер и имеет очень много поклонников своего творчества, но и ему нужно как, то зарабатывать себе на хлеб. Фильм сделан скорее в жанре экшена, чувствуется, что режиссер хотел сделать именно эффектный фильм, с резкими взрывами гранат, со сценами плаксивыми и тоскливыми. Хотя в некоторых эпизодах чувствуется рука мастера.
Мне, например, очень понравилась сцена последних дней жизни солдат в окопе. Бойцы: штрафбатники и элитные кремлевские войска несколько дней ждали в окопах нападение немецких солдат. Вражески танки пришли с другой стороны. Превосходящие силы противника смяли сопротивление и в живых осталось только несколько человек. Все поклонники Никиты Михалкова посмотрите этот фильм.
Автор отзыва Administrator