Зарубежное кино
Фильм скачать бесплатно - Зарубежное кино
Престиж
Страна |
США |
Год |
2006 |
Жанр |
Фэнтези |
Режиссер |
Кристофер Нолан |

Очень любопытная картина. Это история о двух великих эллюзионистов, дорожки которых в один момент разошлись. И из лучших друзей они превратились в заклятых врагов, и жизнь того и другого превратилась в одно сплошное соперничество за первенство в области магии.
Отзывы:
Данная картина показалась мне очень интересной и даже захватывающей. После просмотра я был поражен развязкой и жестокостью этого фильма. Поскольку этот фильм я смотрел давно, сейчас мне кажеться, что я мало что помню из подробностей, а значит фильм нельзя назвать таким уж великим. Одно могу сказать с полной уверенностью, фильм достоит того чтобы вы его посмотрели.
Скачать бесплатно "Престиж"
можете попробовать по этой ссылке <<http://my-hit.ru/film/479>>
картинка взята с сайта <<www.kinopoisk.ru>>
Никакого отношение к указанным сайтам администратор и единственный автор сайта VIP-КИНО не имеет и ответственности за них не несет.
Игры разума
Страна |
США |
Год |
2001 |
Жанр |
Драмма |
Режиссер |
Рон Ховард |

"Игры разума" - это фильм-биография известного американского математика Джона Нэша. Он замкнут, скромен, равнодушен к женщинам, но он Гений. Учась в университете он разрывает мир новыми идеями в области теории игр. Но не все так радужно, прямо с лекции его увозят в психиатрическую клинику.
Подробное описание фильма:
Как уже говорилось эта картина описывает жизнь Джона Нэша - талантливого математика. Он делает огромные успехи в математике. Во время преподавания в университете он знакомиться с красивой женщиной и женится на ней. У них рождается чудесный ребенок. Джон на столько умен, что его услугами пользуются секретные службы США, он решает для них загадки, разгадывает шифрофки, переданные СССР. Он даже раз побывал в перестрелке. У него есть один единственный друг еще по коледжу, который растит свою младшую сестру. Со временем он осознает, что всего этого нет, это все его галюцинации, нет ни друга, ни его сестры, ни работы на секретные службы. Все что у него есть это его жена и ребенок. Жена отправляет его в психиотрическую клинику. Джон Нэш получает лечение, но не смотря на это на протяжении всей жизни его преследуют призраки. В глубой старости Джон Нэш получает заслуженную награду "Нобелевскую премию" в области экономике. Фильм рассказывает о том что даже такую тяжелую психическую болезнь, как шизофрения может сдерживать сильный разум, такой какой есть у Джона Нэша.
Отзывы:
Фильм "Игры разума" безусловно очень хорош. Это один из немногих фильмов в которых втрорую половину смотреть намного интереснее чем первую. Поправде сказать, сначала этот фильм мне показался занудным и было даже желани закончить просмотр. Но как потом разворачиваются события, с какой стремительностью. Я был поражен. Фильм достойный, всем рекомендую посмотреть.
Скачать бесплатно "Игры разума"
можете попробовать по этой ссылке <<http://my-hit.ru/film/874>>
Никакого отношение к указанным сайтам администратор и единственный автор сайта VIP-КИНО не имеет и ответственности за них не несет.
Жизнь прекрасна
Страна |
Италия |
Год |
1997 |
Жанр |
Драмма |
Режиссер |
Роберто Бениньи |

Эта трогательная картина об одной итальяно-еврейской семье жившей во время второй мировой войны. Мужа-еврея вместе с сыном отправляют в гетто. Папа делает все, что бы мальчик рассматривал это не доброе путешествие, как захватывающею игру. Победителю достанется ценный приз - право на жизнь.
Молодой парень по имени Гвидо призжает со своим другом в Италию, в надежде на лучшее существование. Устараивается официантом и влюбляется в прекрасную итальянку. На протяжении доброй половины фильма Гвидо изощренно ухаживает за ней и в конце концов одерживает победу. Они женятся, у них рождается чудесный мальчик и наступает Вторая Мировая Война. Посколько Гвидо по происхождению еврей, так же как его сын их забирают в гетто для принудительных работ. Жена, не долго думая, отправляется вслед за своим мужем. Гвидо, ради спасения мальчика сразу же придумывает для него историю. Он внушает своему сыну, что все происходящее с ними это игра и за каждое правильное действие им начисляют очки, а за неправильное, наоборот, эти очки отнимают. Победителю достанется настоящий танк. Так они и живут. К концу войны, немецким офицерам поступает приказ ликвидировать гетто и сын Гвидо получает последнее задание, за которое начислят целую тысячу очков. Ему нужно спрятаться и во что бы то не стало не высовываться. Мальчик выживает, а его отца убивают. Картина заканчивается трогательной сценой. Мальчик встечается с мамой и кричит: "Мы победили, нам дали 1000 очков и мы выиграли настоящий танк!"
Отзывы:
Отзыв я дам скорее отрицательный. Фильм слишком не правдопадобный, кроме того, для подобного фильма он наверное слишком комедийный. Главный герой Гвидо постоянно кривляется и шутит, что наверное трудно делать в еврейском гетто, в котором фашисткие офицеры могут убить только за то что еврей с ними заговорил. Ну и пожалуй слишком долгое начало. Хотя данная картина входит во все известные топы лучших фильмов, мне кажеться, что я зря потратил время на его просмотр.
Скачать бесплатно "Жизнь прекрасна"
можете попробовать по этой ссылке <<http://my-hit.ru/film/455>>
Побег из Шоушенка
Страна |
США |
Год |
1994 |
Жанр |
Драмма |
Режиссер |
Френк Дарабонт |

Фильм рассказывает о рьяной борьбе за свободу Энди Дюфрейна, успешного коммерсанта несправедливо осужденного и отбывающего срок за убийство собственной жены и любовника, совершенное не им. В тюрьме он сталкивается с жестоким правителем, директором тюрьмы Шоушенк Нортоном в которой он установил свои порядки и законы.
В первую очередь хотелось бы заметить, что фильм "Побег из Шоушенка" занимает первое место во многих топах мирового кино. И, пожалуй, неспроста. Этот фильм лучший во всем. Начиная от сценария и режиссерской работы (Фрэнк Дарабонт, Стивен Кинг), заканчивая подборкой актеров (Тим Роббинс и Морган Фриман) и операторской работой. Говорить о количестве кино-премий и наград нет необходимости, об этом вы можете прочитать на любом сайте. О чем же этот фильм? Фильм о жизни ничем не приметного гражданина Америки, неудачно женившегося. Жена ему изменяет и даже не пытается это скрывать. Однажды утром ее и его любовника находят мертвыми. Подозрение падает на Энди. Суд был скор и однозначен. "Пожизненное заключение!" - словно приговор прозвучало в ушах Дюфрейна. Но парень оказался не промах, он оказался борцом. С достоинством он переносил все испытания. Энди устраивается в тюремную библиотеку и очень хорошо себя зарекомендовывает среди тюремного персонала и самого директора. Он помогает им вести различную бухгалтерскую документацию. После 30 лет пребывания в тюрьме, надсмотрщики тюрьмы после очередного обхода замечают, что Энди Дюфрейн пропал. Он буквально испарился из камеры, не оставив и следа от своего присутствия. Энди сбежал. Год за годом по камушку он разбирал стену и прорыл туннель. И убежал он не с пустыми руками. Помимо костюма и туфлей директора тюрьмы Энди обналичил все финансы, которые не честным способом накопил начальник тюрьмы Нортон. Энди Дюфрейн воплотил свою мечту. Он поселился в Мексике, на берегу океана и целыми днями чистил свою лодку.
Отзывы:
Очень сложно дать отзыв о лучшем фильме всех времен и народов. Постановка супер, подбор актеров отличный. Фильм завораживает от начала и до конца. Смотреть всем обязательно.
Скачать бесплатно "Побег из Шоушенка"
можете попробовать по этой ссылке <<http://my-hit.ru/film/4835>>
Страница 1 из 6
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»